首页>新闻中心>市州动态

公安县粮食行业协会正式挂牌成立

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-06 09:49   来源:荆州 【字体: 【评论】

  9月1日,公安县粮食行业协会正式挂牌成立,51家在公安县从事粮油购销储存、加工、销售的单位、企业和经营者成功申请入会。

公安县是全国重要的粮油生产基地,也是全国产粮(油)大县,全县纳入统计范围的粮油企业有113家但粮食品牌杂、散、乱情况依然存在,粮食产业不能实行品牌整合,产粮大县没有叫得响的粮食品牌。

  公安县粮食行业协会成立推进粮食供给侧结构性改革重要内容,主要目的之一就是整合行业优势加快优质稻新品种示范推广和订单生产发展,协调收购、储存、加工、品牌销售步调,打造1至2个本县粮食品牌,实现企业的持续发展和粮农利益的提升。

  同时,县粮食行业协会将按照市场经济的规律,在全县粮食行业中发挥服务、沟通、咨询、协调、纽带、监督等职能加强行业管理,搞活经营,提高企业的经济效益和社会效益,为保障公安县粮食安全服务。

   

  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码