首页>新闻中心>市州动态

孝感市粮食局贯彻落实全省粮食供给侧结构性改革及“大快严”视频会议精神 安排部署下阶段工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-06 10:43   来源:孝感 【字体: 【评论】

  为传达贯彻全省粮食供给侧结构性改革暨粮食收储安全工作座谈会议精神和全省粮食安全隐患“大快严”集中行动视频会议精神,确保全年工作任务顺利完成,95日,全市粮食工作座谈会在孝感召开。会议,分析当前粮食工作面临的形势和困难,安排部署了我市下阶段重点工作。各县(市、区)粮食局局长、办公室主任、市粮食局全体局领导及各科室主要负责人参加会议。

  座谈会上,各县(市、区)粮食局长汇报了今年以来主要亮点工作和“大快严”集中行动部署情况,提出相关工作建议及下步工作安排。随后,市粮食局局长刘青峰作了重要讲话。他充分肯定了各地上半年在推进粮食流通工作中取得的成绩,进一步分析了当前粮食工作面临的形势和困难,并对下一步重点工作提出了要求。

  他指出,当前,全市粮食工作还存在粮食安全隐患和矛盾日益凸显、粮食工作任务更加繁重艰巨、粮食行业担当精神和履责能力亟待提高等问题。他要求,下阶段,全市粮食系统干部职工要进一步振奋精神,强化责任,要重点在开展“深化改革 转型发展”主题大讨论、“大快严”集中行动、秋粮收购、粮食供给侧结构性改革及统筹安排好粮食安全省长责任制、“粮安工程”建设、“放心粮油”提升等方面狠抓落实,同时全面提升履职尽责的能力,确保全年各项目标任务完成。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码