首页>新闻中心>市州动态

宜昌市粮食局领导实地察看宝塔河粮油储备有限公司临江坪库区安全隐患

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-06 16:12   来源: 【字体: 【评论】

  近日,宜昌市粮食局副局长李桂菊、邓绍贵带领局相关科室工作人员赴宝塔河粮油储备有限公司临江坪库区,实地察看了共联大市场堆放的建筑垃圾带给粮库的安全隐患,并与宝塔河粮油储备有限公司领导共商治理之策。

  在共联大市场建筑垃圾堆放地,宜昌市粮食局领导仔细查看了共联大市场新做的围墙及建筑垃圾回填后产生的裂缝,叮嘱公司董事长孙丰要时刻注意观察建筑垃圾崩塌下滑情况。随后,局领导来到粮库三期建设施工工地,从下方检查了堆放的建筑垃圾隐患情况,并与公司领导就如何治理该隐患进行了讨论。最后要求,一是要加强观察,特别是大暴雨等极端天气,出现险情及时报告;二是要迅速沟通,立即向伍家岗区相关部门及村委会通报隐患情况;三是要做好预案,迅速制定应急预案,确保出现险情时人财物的安全。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码