首页>新闻中心>市州动态

鄂州市粮油精品亮相重庆 签下5万吨购销大单

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-11 15:25   来源:鄂州 【字体: 【评论】

978日,由湖北省粮食局、重庆市商务委员会主办的“2017 鄂渝粮食产销合作洽谈活动暨湖北粮油精品展示推介活动”在重庆举办召开,湖北省116家粮油企业、900多个粮油精品参加展示,为广大重庆客商提供了零距离了解“荆楚粮油”的快速通道。鄂州市粮食局党组书记、局长缪元华带领我市5家企业参加推介活动,在与重庆市多家粮油经销商对接洽谈的基础上,向重庆粮食市场大力推荐“华苑”“娘子湖”“樊梁乡”等鄂州知名品牌,并与重庆市丰都县储备粮有限公司现场签约5万吨购销合同。

近年来,鄂州市粮食局主动担当、积极作为,紧盯市场需求变化,立足鄂州区位优势,大力实施优质粮油走出去战略,持续深耕福建、广西、云南、四川、重庆等省外市场。华苑粮油的“吴王贡”“农家香”,柯氏米业的“黄花粘”“玉针香”等系列产品,因其品质优良、稻香独特、口感香糯,受到了广大省内外消费者的热捧和青睐。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码