首页>新闻中心>市州动态

孝感市参加2017鄂渝粮食产销合作洽谈会暨湖北粮油精品展示推介会成果丰硕

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-12 15:37   来源:孝感 【字体: 【评论】

  为贯彻落实省第十一次党代会关于着力培育"湖北粮、荆楚味"地域品牌的决策部署,推进湖北荆楚粮油"走出去"战略,98日,湖北省粮食局与重庆市商务委员会(粮食局)在重庆市联合举办了“2017鄂渝粮食产销合作洽谈活动暨湖北粮油精品展示推介活动”。孝感市粮食局非常重视,在省粮食局统一部署下,积极组织湖北禾丰粮油集团、湖北花中花农业股份有限公司、孝感市富饶农副产品有限责任公司等9家龙头企业参加推介会,展示粮油精品32个。

  在此次洽谈、推介会上,孝感市参展产品得到了两省参会领导及客户的好评,特别是孝感香米、富锌米、优质籼米系列,珍珠糯米、米酒系列,饺子、米粉系列及茶油等产品受到客户的喜爱,湖北花中花农业股份有限公司参加了大会组织的现场签约,另有3家企业也进行现场和意向签约,全市共成交总量23000吨,销售额8680万元。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码