首页>新闻中心>市州动态

黄冈市档案局检查组检查黄冈市粮食局档案工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-12 17:21   来源:黄冈 【字体: 【评论】

   9月8日上午,黄冈市档案局检查组一行赴黄冈市粮食局开展机关档案省一级资质复查。检查组一行在听取情况汇报、实地核查档案资料及对照标准考评后,对黄冈市粮食局机关档案工作给予了充分肯定,并提出了整改意见和建议。

下步,黄冈市粮食局将严格按照检查组的整改意见和建议,进一步增强档案意识,突出抓好机关档案集中管理、档案资源建设及档案信息化建设。同时,不断加大对局属二级单位档案工作的监督、指导力度,推进市直粮食系统档案工作再上新水平。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码