首页>新闻中心>市州动态

荆门市“一规定两守则一规范”培训工作全面完成

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-10-11 08:29   来源:荆门 【字体: 【评论】

  根据《国家粮食局办公室关于在粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知》(国粮办储〔2016〕273号)精神和《全省地方粮食行业安全储粮、安全生产和仓储管理规范培训方案》要求,荆门市结合全市粮食仓储管理实际,制定培训工作方案,层层组织开展培训活动。

  全市“一规定两守则一规范”培训分市级培训、县级培训、企业培训,截止9月底,累计培训业务人员1573人,占应培训人员1573的100%,其中市级培训人员40人,占应培训人员的100%;县级培训人员529人,占应培训人员的100%;企业培训人员1004人,占应培训人员的100%。 

  通过培训,有效推动了全市安全储粮和安全生产相关制度标准规范的落实,使干部职工进一步明确了岗位工作职责、工作内容和工作重点以及工作方式方法,切实做到应知应用应责,为全面提升粮油仓储规范化管理工作水平打下坚实基础。 

    

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码