首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局信息调研工作得到充分肯定

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-22 17:57   来源:办公室 【字体: 【评论】

  日前,省政府办公厅发来感谢信,由省局信息中心供稿的《湖北新季油菜价格有望高开高走》在省政府办公厅主办的《湖北快报》刊发,并被国务院办公厅秘书局《信息要情》采用。省政府办公厅对省粮食局长期以来高度重视信息调研工作,紧紧围绕国务院和省委省政府中心工作,深度挖掘、精心编报高质量的信息,为国务院和省领导科学决策提供有益参考给予了充分肯定。

  近年来,省粮油信息中心着力在提高信息服务质效上下功夫,精心打造粮油市场信息平台,紧贴市场脉搏强化调研分析,为各级领导决策及各类市场主体需求提供了有力的信息支撑。 

  下一步,信息中心将进一步强化全省粮油信息采集和信息服务枢纽作用,积极构建多元信息发布和服务平台,更好服务于各级领导、各类粮食经营者、消费者和广大种粮农民。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码