首页>新闻中心>政务要闻

省财政厅丁辉副厅长到省粮食局调研

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-05 09:53   来源: 【字体: 【评论】
QQ图片20170905085608.jpg

  829日,省财政厅党组成员、副厅长丁辉带领商贸处一行到省粮食局调研。上午由熊贵斌副局长陪同考察了武汉粮食交易中心本部、汉川市湖北华粮稻米储备有限公司、省粮油检测中心国家粮食质量安全检测重点实验室,下午由胡新明副局长、熊贵斌副局长陪同考察了省储备粮油管理有限公司武昌直属库。有关单位分别汇报了工作情况,胡新明副局长代表省粮食局介绍了全省粮食工作情况,感谢长期以来省财政厅对粮食流通工作的支持,并就如何提高财政资金使用效率等作了充分沟通和交流。丁辉副厅长充分肯定了省财政厅和省粮食局多年来的密切配合,强调在新形势下,继续支持粮食安全保障和粮食产业发展,把财政资金用活用好,并就如何统筹财政资金,防范粮食风险、提升粮食安全储备和流通服务能力建设、优化资金保障方面提出了很好的意见。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码