首页>信息公开>宏观调控

关于印发《湖北省2017年中晚籼稻最低收购价收购工作方案》的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-28 12:56   来源:调控处 【字体: 【评论】

各中储粮直属企业,有关市(县)粮食局,有关农发行市(县)级分行:

  为进一步落实好国家粮食最低收购价收购政策,中储粮湖北分公司、湖北省粮食局、农发行湖北省分行按照有关政策要求,共同制定了《湖北省 2017 年中晚籼稻最低收购价收购工作方案》,现印发给你们,请认真执行。执行中出现的情况和问题,请及时反馈省级三方单位。

   

    下载:    湖北省 2017 年中晚籼稻最低收购价收购工作方案.docx
    下载:    推荐书格式文本.docx
    下载:    2017年最低收购价中晚籼稻委托收购合同(样本).docx

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码