首页>信息公开>机关党建

交易中心:签订党员承诺书 争先创优做表率

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-04 09:04   来源: 【字体: 【评论】

  
                                                 

  为保持共产党员先进性,纯洁性,充分发挥党员先锋模范作用,坚持以承诺引领行动,以行动兑现承诺, 825日,交易中心党总支组织党员签订了党员公开承诺书。 

  各党员郑重承诺,将始终做到在从严治党中永葆本色,在改革创新中率先垂范,在本职工作中争先创优,积极学思践悟,提升新境界;努力攻坚克难,展现新作为;模范遵规守纪,开创新局面;热心服务群众,树立新形象。承诺书要求每个党员要针对自己的承诺内容制定具体措施,以实际行动履行承诺,确保承诺落实到位。 

  通过签订承诺书,使每个党员同志进一步明确责任和义务,立足本职、干好工作。党员们一致表示一定将承诺化为自觉行动,在工作中充分发挥模范表率作用,为交易中心的改革发展做出自己的贡献。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码