首页>在线服务>办事指南

省粮食局办公室关于报送国有粮食企业改革和发展进展情况的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2009-10-14 15:12   来源:办公室 【字体: 【评论】

各市、州、省直管市、神农架林区粮食局:

根据《国家粮食局办公室关于报送国有粮食企业改革和发展进展情况的通知》(国粮办财[2009]213号)要求,为了解各地国有粮食企业改革和发展进展情况,请各市、州、省直管市和林区粮食局认真组织填报国有粮食企业改革情况调查表(见附件,可在省局门户网站“表格下载”栏目下载),于20091120日前报送截至20091031的有关数据。为确保填报数据真实、准确,请各地对报送的数据进行认真审核汇总后统一上报省粮食局办公室。

联 系 人:省粮食局办公室   吴国勇

    话:027-88876180(传真)

电子邮箱:bgs@hblsj.gov.cn

 

 

二00九年十月十二日

    下载:    省粮食局关于报送国有粮食企业改革报表的通知.docx

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码