首页>在线服务>办事指南

省粮食局关于报送国有粮食企业改革报表的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2009-12-21 09:58   来源:办公室 【字体: 【评论】

各市、州、县粮食局:

根据省粮食局、省财政厅、省农发行联合下发的《关于进一步深化国有粮食企业改革的意见》(鄂粮食文[2009]60号)和全省市州粮食局办公室主任暨粮改办主任会议精神,为及时掌握各地改革进展情况,现就报送国有粮食企业改革报表通知如下:

一、报送报表类型。本次报表共3种,即《国有粮食企业改革改制情况统计表》(附表一)、《国有粮食企业改革人员情况统计表》(附表二)、《国有粮食企业基本情况统计表》(附表三)。以上3种报表是在原鄂粮食办[2009]11号文制发的报表基础上,结合全省市州粮食局办公室主任暨粮改办主任会议精神,进行了适当修改。其中:附表一、附表三有修改,请按修改后的报表填报;附表二未做修改,请继续填报。以上报表均可在省局网站“表格下载”栏目直接下载。

二、报表填报要求。报表以县(市、区)为单位填报,由市州汇总。3种报表的相关数据要保持一致。填表人员要与人事、财会、仓储、调控等部门搞好衔接,局长要审核把关并签字,确保数据真实、准确。

三、报送时间。请各地接此通知后抓紧填报今年第四季度报表(截止时间为12月底),市州汇总表于2010年元月10日前上报省局办公室。

联系电话:027-88876180(传真)

联系人:吴国勇、汪淼

电子邮箱:BGS@HBLSJ.GOV.CNHBSLSJ2002@SOHU.COM

 

 

 

二00九年十二月二十一日



    下载:    省粮食局关于报送国有粮食企业改革报表的通知.docx

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码